• Home
  • ❓ Hilfe
  • Paidmails

Paidmails - Tipps & Tricks

Wenn Sie Paidmails bestätigen, sollten Sie vorher Popupblocker im Browser deaktivieren und Cookies zulassen. Bei manchen Diensten erfolgt die Vergütung ausschließlich im Popup. Ist dies für Sie eine Beeinträchtigung, nutzen Sie doch einfach zwei Browser - einen für private und einen ausschließlich für Paid4-Zwecke.

Wollen Sie mehr Paidmails erhalten?

Aktivieren Sie einfach so viele Interessengebiete wie möglich. So werden Sie von mehr Sponsoren ausgewählt.

Schnelleres Bearbeiten der Paidmails

Für eine schnellere Bearbeitung der Paidmails empfehle ich das kostenlose Firefox-Addon "Tab Mix Plus". Es optimiert das Öffnen der Tabs um so ein reibungsloses Bestätigen zu ermöglichen.

Das Addon finden Sie hier: https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/tab-mix-plus/

Über Paid4Vergleich.de

Auf Paid4Vergleich testen wir für Sie die besten und lukrativsten Anbieter aus verschiedenen Bereichen wie Bonusanbietern, Umfragen, Paidmails und vielen mehr.

FacebookPaid4Magazin5 Jahre Paid4VergleichOriginal Paid4Vergleich

Paid4Vergleich

Paid4Vergleich

© Paid4Vergleich.de  -  Made with ♥️ in Oer-Erkenschwick